更新日期:2009/06/17 09:45

許多婦女在懷孕期間,以及產後坐月子、哺育母乳時,選擇富含營養成分的食物或補充品,幫助母體與胎兒補充養分。醫生指出從懷孕37週起每天喝雞精,能提供孕婦足夠的營養素,讓初乳中的乳鐵蛋白、生長因子提高兩到三倍,改善寶寶免疫功能。

由於滴雞精油脂少,沒有膽固醇問題,產後繼續飲用搭配均衡飲食就能輕鬆坐月子,不必擔心身材發胖變形,也能更快回復身材,是懷孕女性的更佳選擇。

隨著健康養生概念興起,田原香在養雞的層面上下了不少功夫,除了自行調配飼料,採用生鮮蔬果、牧草等天然食材飼養,更將飼養場地移至山坡地上採放養的方式,雞隻不僅有足夠的運動量,生長的方式也更為自然;而且每一批雞都有相當詳細完整的檢驗,天然無藥物殘留,民眾可以吃得更安心。

滴雞精最主要的食材就是雞,田原香從養殖過程把關嚴選180天的自然放養雞,再以傳統窯爐長時間隔水蒸烤,淬取純土雞汁,把營養溶入雞湯中,化作細小的分子,容易被腸胃快速吸收,也把滴雞精口感變好,像濃郁的雞湯沒有腥味。讓坐月子的媽媽們補充適當的營養,腸胃不好的孕婦也能當成懷孕期的營養補充品。田原香同時推出針對兒童專用滴雞精,幫小朋友調整體質,促進成長發育。

田原香更將銷售通路觸角延伸到網路上,消費者只需要在電腦前動動滑鼠,利用冷凍宅配到府,所需要的產品就會送到家中,而且透過團購方式還能節省運費喔!

田原香傳統滴雞精:http://qchicken.com.tw
圖片說明:田原香滴雞精採用天然無毒放山雞。

千禧龍&金豬仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()