在這個屬於小朋友的表演舞台,再度展開小小摩特兒之獵人行動,發揮您星探的高感度觸角,未來的明日之星可能就在您身邊。自認為愛秀敢現、不怕鏡頭、不怕人群的小朋友都有機會成為本季專屬摩特兒,時尚之門將為您而開,只要穿著OshKosh/carter’s服飾,有機會成為的粉絲焦點人物。只要你敢來,不怕機會不過來~就等你囉!!!

●報名方式:
1.家中寶貝身高符合以下條件,不分國籍,不分皮膚顏色都歡迎來參加。
2.每張上傳照片務必註明:【OshKosh/carter’s小小模特兒徵選】 寶貝姓名 / 年齡 /身高/ 腳底長/聯絡方式 (若全家福 請註名OshKosh全家福徵選)
3.請參選者,務必穿著OshKosh或carter’s品牌服飾

●徵選對象:Baby身高61~90cm、小童115~125cm、全家福(身高不限)

●徵選說明:近一個月內照片,要能清楚看到臉及全身。

●徵選期間:2013/12/07(六)-2013/12/20(五)

●通知試裝日:2013/12/26(四)-2013/12/27(五)

●試裝時間:2013/12/30(一)-2014/01/03(五),不定時分批次於台北總公司試裝,將依照聯絡方式以email或手機通知
(不方便者可密訊或寄件至fangyu@lesenphants.com.tw)

●拍攝地點:另行通知

凡通知參加試裝者,現場都可獲得乙份小禮物,試裝不代表入選,入選者將擔任2014春夏OshKosh/carters’s拍攝摩特兒。

任何不清楚地方可來信詢問fangyu@lesenphants.com.tw或洽客服0800-000-618

活動網頁:https://www.facebook.com/events/358255710985826/?previousaction=join&source=1

千禧龍&金豬仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()